Троицк.ОРГ - приятного аппетита!
Кузовной ремонт в Троицке
scum
Posts: 212
good13 bad1
#1 прямая ссылка Россия будет платить пенсии израилятянам, которые никогда не жили в РФ 4 февраля 2017, 00:34
www.ng.ru/economics/2016-05-27/1_pensii.html
www.mk.ru/politics/2016/06/08/rossiya-nachnet-platit-pensii-pereekhavshim-v-izrail-zhitelyam-rsfsr.h
izvestia.ru/news/617198
kolokolrussia.ru/na-zlobu-dnya/dengi-na-pensii-est-no-dlya-izrailtyan

Как известно, Медведев, на вопрос журналистов о повышении пенсий, сказал - "денег нет", но при этом:

Власти России и Израиля подписали договор о сотрудничестве в сфере социального обеспечения. Он, в том числе, предусматривает пенсионные выплаты бывшим гражданам РСФСР, которые сейчас проживают в Израиле.Документ был подписан в ходе визита премьер-министра Биньямина Нетаньяху в Москву.При этом количество жителей Израиля, которые могу рассчитывать на российские пенсии - около 100 тыс. человек, сообщает Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.

На что уже выделено в 2017 году из бюджета 5,4 миллиарда рублей.

Но при детальном рассмотрении оказывается что получателей пенсий будет не 100 тысяч человек, а всего 30 тысяч( это пока), а в последующем будет еще 30 тысяч, на что, очевидно, потребуется еще столько же.

То есть это получается 180 тысяч рублей в год на человека, или 15000 рублей в месяц.

Значит, люди которые ничего не сделали для нашей страны за последние 25 лет, не жили здесь и не работали, которые валили из этой "сраной рашки", обсирая ее на чем свет стоит, теперь будут получать пенсию выше, чем средняя по стране, которая составлет 13,7 тысяч рублей.

Но у наших пенсионеров одна пенсия, а у изралитян теперь будет две.

А средняя пенсия в Израиле около 1500 долларов США, а минимальная там 400 долларов США.

То есть они будут получать две пенсии - у себя там и здесь. Нехилый гешефт.

Это к вопросу куда же все-таки движется Россия?
 
reklamkin
Posts: 5978
Vatan

Posts: 47497
good255 bad53
#2 прямая ссылка 3 декабря 2017, 05:42

В карельском городе Лахденпохья, где проживают 7,5 тыс. человек, могут закрыть все детские сады, поскольку в бюджете нет денег на питание. В городе семь детских садов с 611 воспитанниками.

«У нас впервые с 2009 года образовались долги. В этом году снизилась доходная часть, а расходы выросли. У подконтрольных организаций блокированы счета, мы не можем оплатить питание детей», — сообщил «Интерфаксу» глава районной администрации Владислав Вохмин

Кроме того, власти Лахденпохского района задолжали порядка 10 млн рублей ресурсоснабжающим организациям, в результате чего едва не был отключен городской физкультурно-оздоровительный центр. Вохмин добавил, что администрация Лахденпохского района намерена обратиться за помощью в правительство Карелии.

 
nata2019
Posts: 2023
good12 bad3
#3 прямая ссылка 3 декабря 2017, 07:50
Деньги есть, но их вложили в бумаги США, и эти деньги сейчас могут заморозить. Вот тогда уже их не станет. Хотя для нас их и так нет.
Вкладывать в население, видимо, для них не доходное дело. Лучше в тех, кто санкции накладывает, и хотя бы 1 процент прибыли урвать. Долги тоже только другим странам прощают, а свой народ в бедность вгоняют. Сколько валютные ипотетчики плакали, ходили. После такого обвала рубля им помогли?Хоть кому-то простили, или хотя бы закрепили долг в старых рублях? А банки - дали им спокойно вывести бабло, потом лицензии отобрали, а на людей, кто все потерял, насрать. К людям у нас всегда самое поганое отношение было хоть при Сталине, хоть сейчас.
 
Новые посты под гостем приостановлены из за спаммеров. Пожалуйста, зарегистрируйтесь. Сообщение не будет добавлено.
новое сообщение
Сообщение:
Провокационные, неуважительные и злобные сообщения будут удалены! Злостные нарушители - забанены! Тут форум добра!