Троицк.ОРГ - приятного аппетита!
123...192021
kopteva
Posts: 7411
good76 bad18
#1001 прямая ссылка 15 ноября 2017, 23:21

2koban: Мормон лично мне угодил, а как оказалось, вам угодили сразу оба: православный народ и мусульмане, так не бывает, чтобы служить сразу 2-м господам...
Библия скажет: "невозможно служить одновременно 2-м господам, не радеть будете одному, это точно...
 
reklamkin
Posts: 5978
kopteva
Posts: 7411
good76 bad18
#1002 прямая ссылка 16 ноября 2017, 10:20
23 И ныне я хотела бы, чтобы вы были смиренными, покорными и добрыми; отзывчивыми к просьбам; исполненными ТЕРПЕНИЯ и долготерпения; будучи умеренными во всём; будучи усердными в соблюдении заповедей Божьих во все времена; прося всего, в чём будет у вас нужда, как духовного, так и мирского:
просить власть Москвы построить нам современный завод переработки мусора и принять за честь, что у нас его построят, и не как по-другому!!! всегда воздавая благодарение Богу за всё, что получаете.

24 И смотрите, чтобы вы имели веру, надежду и милосердие, и тогда вы всегда будете пребывать в обилии добрых дел.

27 И ныне, да пребудет МИР Божий на вас и на ваших домах и землях, и на ваших стадах мелкого и крупного скота, и на всём, чем вы обладаете, на ваших жёнах и ваших детях, соответственно вашей вере и добрым делам с этого времени впредь и навеки. И я так сказала. Аминь.
 
bbabay
Posts: 4034
good67 bad14
#1003 прямая ссылка 19 ноября 2017, 08:56

--


Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом смысл , если ты споришь с украинствующим .....
 
nata2017
Posts: 718
good12 bad3
#1004 прямая ссылка 19 ноября 2017, 10:12
Одно и тоже, что они, что РПЦ, что единая Россия, что ЛДПР.
Все это партии, работающие на выгоду своей верхушки. Разницы не вижу.
 
kopteva
Posts: 7411
good76 bad18
#1005 прямая ссылка 19 ноября 2017, 22:21

2bbabay: У нас в РФ давно запрещено для всех конфессий ходить по квартирам, так что вы что-то соврали...или ролик старый.
1998 - произошло разделение на выгодные для правительства секты и невыгодные: одни могут распространят своё учение даже в СМИ, а другим запрещено. Но все граждане равны перед законом.
Это привело к тем ошибкам в управлении страной, что наблюдаем сейчас: Украина и татары отдаляются... свободу не дали, а её просто забирают, если ограничивается вероисповедание. Это от скудоумия, я полагаю!!!!!


nata2017: Одно и тоже, что они, что РПЦ, что единая Россия, что ЛДПР
Все это партии, работающие на выгоду своей верхушки.

Партиям, перечисленным выше предоставлены условия для самовыражения: если вы не хотите быть партийцем, вы не вступаете в ЕР, либо в ЛДПР.
Если хотите самовыражаться, то идёте туда, чтобы ваши взгляды были реализованы партийным образом.
А что происходит в церкви? Там ваша вера реализуется одним способом, либо другим, как захотите, так и будет.
Работать на верхушки - это к церквям отношения никакого не имеет, там зарплату никто не выдаёт, однако, служение есть только у тех, кто заслуживает это у Бога.

Моё мнение приходит из сердца: Путину нравятся православные, мусульмане, иудеи и буддисты, а католики, баптисты и мормоны Путину менее интересны.
Ватники обожают Путина, а католиков....не любят, как Путин.
 
kopteva
Posts: 7411
good76 bad18
#1006 прямая ссылка 20 ноября 2017, 21:36
www.facebook.com/groups/455203108157883/permalink/558858214459038/

Московские мормонки.
 
lokilonly

Posts: 17452
good289 bad51
#1007 прямая ссылка 20 ноября 2017, 21:54
сисек нет. расходимся
--
4e takoe rebiata ya svoi(c)
 
bbabay
Posts: 4034
good67 bad14
#1008 прямая ссылка 20 ноября 2017, 22:02


kopteva: У нас в РФ давно запрещено для всех конфессий ходить по квартирам, так


вы по форумам ползаете
--


Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом смысл , если ты споришь с украинствующим .....
 
kopteva
Posts: 7411
good76 bad18
#1009 прямая ссылка 20 ноября 2017, 22:04

2bbabay: Летаем!
 
savely

Posts: 14585
good214 bad15
#1010 прямая ссылка 21 ноября 2017, 05:40

kopteva: Летаем!

На метлах?
--
А кому счас легко?!
 
kopteva
Posts: 7411
good76 bad18
#1011 прямая ссылка 21 ноября 2017, 09:59


savely: На метлах?
На клавиатуре.
mormony.org/небесный-отец/испытания-не-от-небесного-отца

""" Испытания для нас не приходят от Небесного Отца, как считают многие христиане...."""
 
kopteva
Posts: 7411
good76 bad18
#1012 прямая ссылка 21 ноября 2017, 10:04

Хотя наш Небесный Отец определенно знает все подробности нашей жизни, это не означает, что Он их создает, включая испытания, с которыми мы сталкиваемся в жизни. В падшем мире трудности – это суровая реальность жизни, но говорить, что смерть, болезни, психические заболевания и стихийные бедствия организованы любящим Небесным Отцом – значит отрицать то, кем Он является и что олицетворяет.
 
Desmodus

Posts: 36985
good433 bad67
#1013 прямая ссылка 21 ноября 2017, 10:09

В тереме-то моем чудеса сказочные творятся: и трон, что исполняет желания, есть, и мастерские, где помощники трудятся, и зеркало волшебное стоит.
А у Снегурочки в доме солнышко волшебное живет; радует оно её, наполняя светлицу теплом и разноцветными причудливыми переливами. Словом, куда ни глянь, везде красота да чудеса происходят.


--
♔ Nunc est bibendum ♔
 
kopteva
Posts: 7411
good76 bad18
#1014 прямая ссылка 24 ноября 2017, 10:11

2Desmodus: Да нет у меня никакого желания сидеть в тереме:
Я хотела быть ангелом и исполнить желание моего сердца, чтобы выйти мне и прозвучать трубой Божьей, голосом, сотрясающим землю, и возгласить покаяние каждому народу!
Да, я провозгласила бы голосом громовым каждой душе покаяние и план искупления, чтобы они покаялись и пришли к Богу нашему, дабы не было больше горя на всём лице земли.

Господь воздаёт всё согласно желаниям людей, согласно их воле и удовольствию, будь ли это на смерть или на жизнь.
 
koban

Posts: 1333
good15
#1015 прямая ссылка 24 ноября 2017, 11:31

kopteva: Я хотела быть ангелом и исполнить желание моего сердца, чтобы выйти мне и прозвучать трубой Божьей, голосом, сотрясающим землю, и возгласить покаяние каждому народу!

гордыня зло :) а ничего трава, штыряет неплохо :)
 
kopteva
Posts: 7411
good76 bad18
#1016 прямая ссылка 24 ноября 2017, 20:57


koban: гордыня зло :)
Рада, что осознаёте важность покаяния.
 
koban

Posts: 1333
good15
#1017 прямая ссылка 25 ноября 2017, 09:14
не осознаю :)
 
kopteva
Posts: 7411
good76 bad18
#1018 прямая ссылка 25 ноября 2017, 09:19

2koban: Не покаяться - гордыня.
 
koban

Posts: 1333
good15
#1019 прямая ссылка 25 ноября 2017, 09:33
ну так кайтесь, я-то при чем?
 
kopteva
Posts: 7411
good76 bad18
#1020 прямая ссылка 25 ноября 2017, 09:43


koban: ну так кайтесь, я-то при чем?
Как так, уже забыли? "Громовой голос призывал к покаянию" - это хорошо. А гордыня - отрицать это!
Если вы против, то я ошибаюсь в вас! Простите меня, пожалуйста!
 
kopteva
Posts: 7411
good76 bad18
#1021 прямая ссылка 28 ноября 2017, 11:29


koban: я-то при чем?
Вы не причём, если бы не написали форумчанам, что пора мне определиться и встать на сторону реального смысла.
Могу:

Когда я поняла о пришествии Иисуса Христа, Сына Божьего, дабы искупить грехи мира.

Я вспомнила о личных грехах, едва мой разум ухватился за эту мысль, я воззвала в своём сердце: О Иисус, Сын Божий, прости и помилуй меня, в горькой желчи и опутанной вечными оковами смерти.
Когда я подумала это, я больше не вспоминала своих мук; да, я больше не терзалась памятью о своих грехах. Вот тут у Кузо: "если родилась от прелюбодейки, то это навсегда", - но это ложь, т.к. Он ПРОСТИЛ И НЕТ ГРЕХА ПРЕЛЮБОДЕЙСТВА до тех пор, пока веришь и каешься перед одним Богом

И, о, какая радость: какой чудесный свет я увидела; да, и душа моя наполнилась радостью такой же сильной, каким было моё мучение!



Кто кается, тот совершает огромный труд: признаётся в своём грехе перед самим Богом и только за это Бог всесильный может его покаявшегося простить рано или поздно.
Кто не знает об этом, тот всегда ниже предполагаемого потенциала своей силы!
 
kopteva
Posts: 7411
good76 bad18
#1022 прямая ссылка 1 декабря 2017, 11:18
Хотим ли мира? Если хотим, то надо к миру подготовиться! Хороший пример из Книги всегда полезен для каждого кто хочет мира:[quote


9 Да, и мы также видим то великое нечестие, которое может причинить среди детей человеческих один очень нечестивый человек.

10 Да, мы видим, поскольку он был человеком хитрого умысла и человеком множества льстивых слов, смог склонить сердца многих людей поступать нечестиво; да, и стремился разрушить Церковь Божью и разрушить основание свободы, которую Бог даровал им, или благословение, которое Бог послал на лицо той земли.

4 Это – истинная вера Божья; да, вы видите, что Бог будет поддерживать, и защищать, и оберегать нас, пока мы верны Ему, и нашей вере, и нашей религии; и Господь никогда не допустит, чтобы мы были истреблены, если только мы не впадём в согрешение и не отречёмся от нашей веры.

5 Я приказываю всем вам во имя того Всесильного Бога, Который так укрепил наши руки, что мы обрели власть над вами, нашей верой, нашей религией и нашими обрядами поклонения, и нашей Церковью, и той священной поддержкой, которой мы обязаны нашим жёнам и нашим детям, той свободой, которая привязывает нас к нашим землям и нашей стране; да, и также соблюдением священного слова Божьего, которому мы обязаны всем своим счастьем; и всем тем, что нам наиболее дорого, –

6 Да, и это не всё; я приказываю вам, ради всего вашего желания к жизни, чтобы вы сложили нам своё боевое оружие, и мы не будем стремиться пролить вашу кровь, но мы пощадим ваши жизни, если вы уйдёте своим путём и не придёте больше воевать против нас.

7 И ныне, если вы не сделаете этого, то вот, вы у нас в руках, и я прикажу моим воинам напасть на вас и нанести смертельные раны вашим телам, дабы ваше существование прекратилось; и тогда мы увидим, кто будет иметь власть над этим народом; да, мы увидим, кто будет ввергнут в рабство.

18 И он сказал: Воистину, Бог не допустит, чтобы мы, которых презирают за то, что мы взяли на себя имя Христа, были попираемы и истребляемы, пока мы сами не навлечём этого на себя своими собственными согрешениями.]
 
kopteva
Posts: 7411
good76 bad18
#1023 прямая ссылка 2 декабря 2017, 09:54
Непрактичные язычники всегда проигрывали в конкуренции.
Но их проигрыши называют национальными традициями и условиями особых обстоятельств, отмазку эту не стоит воспринимать серьёзно. Есть литература, освещающая прозрением сознание любого человека, но но притворщики всегда борются за атеизм, каково им вечно проигрывать?

7 И ныне было так, что в то время как язычник таким образом добивался власти обманом и хитростью, христианин, напротив, готовил сознание народа к тому, чтобы быть верными Господу Богу своему.

8 Да, он усиливал войска верующих и возводил небольшие укрепления, или места укрытия, сооружая вокруг земляные насыпи, чтобы окружить ими свои войска, а также строя каменные стены, чтобы окружить их, вокруг их городов и вдоль границ их земель; да, вокруг всей той земли.

9 И в самых слабых их укреплениях он размещал больше людей; и таким образом он укреплял и усиливал землю, которой владели христиане.

10 И таким образом он готовился защищать их свободу, их земли, их жён и их детей, и их мир, и чтобы они могли жить для Господа Бога своего и могли продолжать то, что враги их называли делом христиан.

11 Он же был человек сильный и могучий; он был человек совершенного понимания; да, человек, не находивший удовольствия в кровопролитии; человек, душа которого радовалась свободе и независимости своей страны и своих братьев от неволи и рабства;

12 Да, человек, сердце которого было исполнено благодарения своему Богу за те многие привилегии и благословения, которые Он ниспосылал на его народ; человек, который усердно трудился ради благоденствия и безопасности своего народа.

13 Да, и он был человек, который был твёрд в вере Христовой, и он дал клятву защищать свой народ, свои права, и свою страну, и свою религию, вплоть до потери своей крови.

14 И ныне, христианебыли научены защищать себя от своих врагов вплоть до пролития крови, если это было необходимо; да, и они также были научены никогда ни на кого не нападать, да, и никогда не поднимать меча, кроме как на врага, кроме как для сохранения своей жизни.

15 И вера их состояла в том, что если они будут так поступать, то Бог будет давать им успех в той земле, или, иными словами, если они будут верны в соблюдении заповедей Божьих, то Он даст им успех в той земле; да, и предупредит, когда им бежать или готовиться к войне, в соответствии с грозящей им опасностью;

16 А также что Бог даст им знать, куда им идти, чтобы защититься от своих врагов, и если они будут делать так, Господь избавит их; и это была вера христианского вождя, и сердце его восхищалось этим; не пролитием крови, но добродетелью, сохранением своих людей, да, соблюдением заповедей Божьих, да, и сопротивлением беззаконию.

17 Да, истинно, истинно я говорю вам: Если бы все люди всегда были и будут подобны этому вождю, то вот, сами силы ада были бы подорваны навеки; да, дьявол никогда не имел бы власти над сердцами детей человеческих.

 
kopteva
Posts: 7411
good76 bad18
#1024 прямая ссылка 6 декабря 2017, 21:34
Современное пророчество Апостола Бога на Земле старейшины Айринга перед 2-м Пришествием Христа:

Лучшие дни для Царства Божьего на Земле еще впереди. Гонения будут укреплять нашу веру в Иисуса Христа, как это происходит со дней Пророка Джозефа Смита. Вера всегда побеждает страх. Совместные усилия порождают единство. И любящий Бог слышит ваши молитвы за нуждающихся и отвечает на них. Он не бездействует и не спит.

Я приношу свое свидетельство о том, что Бог жив и хочет, чтобы вы вернулись домой к Нему. Это – истинная Церковь Господа Иисуса Христа. Он знает вас, Он любит вас, Он присматривает за вами. Он искупил ваши грехи, мои и грехи всех детей Небесного Отца. Единственный путь, ведущий к вечной жизни, связан с тем, чтобы следовать за Ним в своей жизни и служении.

Об этом я свидетельствую, оставляя с вами свое благословение и любовь. Во священное имя Иисуса Христа, аминь.

 
kopteva
Posts: 7411
good76 bad18
#1025 прямая ссылка 7 декабря 2017, 22:22
Что делать? У Чернышевского есть свой путь решений. У моего поколения другое мнение:

Опасный мир

Мы живем в сложном мире. Нас окружают необузданное зло, коррупция в каждой стране, терроризм, проникающий даже в безопасные места, экономический коллапс, безработица, болезни, стихийные бедствия, гражданские войны, деспотичные лидеры и так далее.
Что же нам делать?
Бежать или сражаться? Что правильней? И то, и другое опасно. Джорджу Вашингтону и его войскам было опасно сражаться, но и нашим предкам–пионерам было опасно бежать. Нельсону Манделе было опасно бороться за свободу. Кто-то сказал: для победы зла достаточно лишь бездействия хороших людей.

Не бойтесь!

Что бы мы ни делали, мы не должны ни решать, ни действовать, повинуясь духу боязни. Действительно, «дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия» (2-е к Тимофею 1:7). (Знаете ли вы, что эта идея – «не бойтесь» – подчеркивается повсюду в Священных Писаниях?) Господь учит меня тому, что разочарование и страх – суть орудия искусителя. Ответ Господа на трудные времена – это идти вперед с верой.


 
kopteva
#1026 прямая ссылка удалено пользователем 8 декабря 2017, 22:15
123...192021
Новые посты под гостем приостановлены из за спаммеров. Пожалуйста, зарегистрируйтесь. Сообщение не будет добавлено.
новое сообщение
Сообщение:
Провокационные, неуважительные и злобные сообщения будут удалены! Злостные нарушители - забанены! Тут форум добра!