Троицк.ОРГ - приятного аппетита!
gio
Posts: 117
#1 прямая ссылка Рулонные шторы, жалюзи, шторы-плиссе. Выезд с каталогами. 19 марта 2017, 12:12
Разнообразные модели рулонных штор с управлением на цепочке, с фиксацией на пружинном механизме, а так же с автоматикой. Большой выбор тканей от полупрозрачных до black-out. Очень интересное решение по тканям с изменяемым свето-пропусканием у моделей Мираж и Зебра. Есть модели для широких оконных проемов. Миниатюрные модели с монтажом на пластиковые окна внутри светового проема окна (между штапиков) с фиксацией ткани на леску или по направляющим. Возможность для монтажа на наклонные мансардные окна. Цвета фурнитуры на выбор в том числе и под дерево.
Шторы-плиссе также с разнообразными опциями, способами фиксации и большим выбором тканей и цветов фурнитуры. Модель день-ночь это две шторки разной плотности и цвета в одной упаковке. Всевозможные виды для окон неправильной формы. Отлично подходят для мансардных окон.
Вертикальные и горизонтальные жалюзи. Также с разнообразными опциями, способами монтажа, фиксации, управления и формами. Материалы ткань, пластик, металл, дерево. Разнообразные цвета материалов и фурнитуры.
Выезд на замеры и консультацию с каталогами бесплатно.
Более подробно ознакомиться с продукцией можно на сайте производителя amigo.ru/
Телефон для связи: 8-926-717-13-67

'Редактировано gio '
 
reklamkin
Posts: 5978
gio
Posts: 117
#2 прямая ссылка 20 марта 2017, 20:21
Декоративные солнцезащитные шторы МИРАЖ сочетают в себе красоту традиционных текстильных штор с функциональностью жалюзи.
Два полотна легкой прозрачной вуали, соединенные между собой тканевыми ламелями нежных пастельных оттенков обеспечивают доступ в помещение мягкого рассеянного света. В коллекции МИРАЖ представлены ткани с расстояниями между ламелями 25 или 55 мм, позволяющие подобрать оптимальный уровень затемнения для любого интерьера.
Шторы МИРАЖ могут быть как самостоятельным элементом декора, так и лаконичным дополнением к классическим шторам и драпировкам, что особенно актуально для спальни и гостиной. Оригинальное тканевое полотно создает уют и комфорт, выполняя при этом солцезащитную функцию.
amigo.ru/production/mirazh/
'Редактировано gio '
 
gio
Posts: 117
#3 прямая ссылка 22 марта 2017, 11:31
ЗЕБРА стильная современная штора на базе рулонных систем, которая имеет оригинальное полотно с чередующимися полосами плотной ткани и прозрачной сетки-вуали.
В готовом изделии всегда используется двойное полотно ткани ЗЕБРА, позволяющее закрыться от посторонних глаз и регулировать поступление света в помещение за счет смещения непрозрачных полос друг относительно друга.
Таким образом, рулонные шторы ЗЕБРА сочетают в себе функционал горизонтальных жалюзи по управлению световым потоком и эстетическую составляющую классических рулонных штор.
Коллекция тканей ЗЕБРА включает в себя полную цветовую палитру с разнообразными текстурами и рисунками, представленную в различной ширине полос. Четкие линии ткани визуально расширяют внутреннее пространство, дополняя гармонию интерьера. Прозрачная сетка-вуаль обеспечивает хорошую воздухопроницаемость ткани ЗЕБРА, что позволяет рекомендовать ее для окон склонных к конденсату.
Расширив функционал рулонных штор, ЗЕБРА завоевала признание современного клиента и повсеместное распространение. Ассортимент представлен широким модельным рядом систем с ручным управлением и моторизованными изделиями, которые предназначены как для закрытия световых проемов целиком, так и для установки на рамы пластиковых окон. Внешне это могут быть открытые модели или лаконичные изделия, закрытые коробом (кассетой). Замер и монтаж изделий ЗЕБРА аналогичен классическим рулонным шторам. Для ручного управления изделиями используется замкнутая цепь-петля.
Модельный ряд изделий ЗЕБРА:
Системы BESTA позволяют применить ткань ЗЕБРА в рулонных шторах для окон ПВХ в традиционных моделях MINI, UNI 1 и UNI 2. Можно изготовить беспроводные моторизованные изделия MINI-ЗЕБРА и UNI-ЗЕБРА с аккумуляторной батареей и управлять ими с пульта.
Открытая модель MINI-ЗЕБРА представлена в белом и коричневом цветах фурнитуры и дополнена возможностью боковой фиксации с помощью лески. Доступны три варианта монтажа (со сверлением, на накидные кронштейны, на скотч).
Закрытые модели UNI-ЗЕБРА с коробом и направляющими создают единое целое с пространством пластиковой рамы благодаря широкой цветовой палитре фурнитуры: белая, коричневая, золотой дуб, светлый дуб, махагон.
Рулонные шторы MGS (на базе модели MG 2, BESTA) могут использоваться для закрытия малых проемов. Открытую модель с монтажным профилем можно дополнить коробом-козырьком. MGS доступна только в белом цвете и не моторизуется.
Рулонные шторы LOUVOLITE (LVT) ЗЕБРА оптимальный выбор для регулирования светового потока, проходящего через средние и большие проемы. Все модели LVT ЗЕБРА представлены как с ручным управлением с помощью цепочного механизма, так и моторизованными изделиями.
Модель LVT ЗЕБРА КЛАССИКА представляет собой открытый классический вариант рулонной шторы с монтажным профилем и прямой намоткой ткани на трубу.
Модель LVT ЗЕБРА КАССЕТА имеет элегантный верхний короб, который защищает тканевый рулон от загрязнений. Короб может быть дополнительно декорирован тканевой вставкой подходящего или контрастного к полотну цвета, что позволит лаконично вписать изделие в любой интерьер.
amigo.ru/production/zebra/
'Редактировано gio '
 
Новые посты под гостем приостановлены из за спаммеров. Пожалуйста, зарегистрируйтесь. Сообщение не будет добавлено.
новое сообщение
Сообщение:
Провокационные, неуважительные и злобные сообщения будут удалены! Злостные нарушители - забанены! Тут форум добра!