Троицк.ОРГ - приятного аппетита!
Не кури
voenruk
Posts: 58
good2 bad1
#1 прямая ссылка Байдарки! Каяки! Каноэ! САП-доски, а также другое... 25 мая 2017, 16:19
Воднозависимых подбираю до кучи, чтобы веселее было гулять по водоемам Новой Москвы с выходом в соседние территориториальные воды.
На летних выходных можно небольшим коллективчиком пройти дистанцию по Пахре, Десне, Наре, Протве, Оке (список можно продолжить): как однодневные, так и двухдневные водные маршруты.
Как я это представляю: приезжаем на место старта на двух машинах, выгружаемся, отгоняем одну машину к финишу и оставляем ее там. Возвращаемся на второй тачке к группе и оставляем тачку поблизости.
После прохождения дистанции, прибыв уже на финиш, на оставленной тачке снова едем к старту и на двух машинах возвращаемся за уже просушенными свернутыми лодками и остальными счастливыми участниками похода.
Впрочем, возможны и другие варианты совместных водных походов.
Вопрос лишь в следующем: Есть тут практикующие водники?
 
reklamkin
Posts: 5978
sturz69

Posts: 31646
good214 bad30
#2 прямая ссылка 25 мая 2017, 23:17
Можно ещё плов у меня заказать, или колбасу какую на мангале.
--
+7 (903) 788-30-48
viktorkunst.ru
skype: sturz69
 
voenruk
Posts: 58
good2 bad1
#3 прямая ссылка 6 июня 2017, 11:55
-У вас в Троицке практикующие водники есть?
-Практикующих нет.
-Ну что-же, будут!
Обучаем гребле на байдарке, каноэ, САП-доске в индивидуальном порядке и небольшими группами.
Собираетесь провести отпуск в водном походе или сплаве, но забыли как держать в руках весло? Мечтаете заняться серфингом, но не знаете как начать?
Хотите вернуть себе форму? Закалиться и окрепнуть?
Все это можно безопасно сделать даже не выезжая за пределы Троицка.
Что для этого нужно? Позвонить и договориться о встрече.
8-968-582-15-30, Богдан. vk.com/suptour
Со временем, когда нас будет много, будем ходить серьезные маршруты, а пока - знакомимся, делимся опытом/обучаемся. Вэлкам, амигос!
'Редактировано voenruk '
 
voenruk
Posts: 58
good2 bad1
#4 прямая ссылка 4 июля 2017, 13:04
Вчера вечерком после работы прокатился я на надувной доске по вспученной дождями Пахре от д.Софьино до моста в Поливаново... Это - песня, друзья мои! Плотина в районе Райово (остров Эрин) полностью затоплена - я прошел ее даже не заметив (а обычно там слив около метра и приходится переходить по берегу). В районе Шаганино река ревет как Ниагарский водопад, низвергаясь с 5-метровой высоты! Тут, конечно, обход. Ниже водопада - горный бурлящий поток, готовый поглотить каждого, то сунется туда с суконным рылом: река устремляется по каменистому руслу заваленному деревьями с такой скоростью, какой и в половодье в Карелии не часто встретишь. Короче, тому кто просидит такую вкусняшку на берегу с сухими веслами, мои соболезнования, а я пожалуй повторю пройденное, когда сверху лить немного прекратит.
Если с опытом пока не очень, можно закончить сплав в Шаганино - там до остановки 1024 автобуса пара сотен метров. В этом случае из препятствий вам достанется (в порядке последовательности) затопленная плотина (по высокой воде проходил вчера самосплавом), один завал (проходится в лавировку, задействуя заднюю "скорость"), один мосток (проходится низко пригнувшись), один низковисящий кабель (проходится справа вдоль берега). Если не уверены в своих силах и нужна компания на такого рода экзерсисы - звоните, попробуем договориться!
 
Новые посты под гостем приостановлены из за спаммеров. Пожалуйста, зарегистрируйтесь. Сообщение не будет добавлено.
новое сообщение
Сообщение:
Провокационные, неуважительные и злобные сообщения будут удалены! Злостные нарушители - забанены! Тут форум добра!