Троицк.ОРГ - приятного аппетита!
АВТОЗАПЧАСТИ avtro.ru
Already
#1 прямая ссылка Путешествие 31 декабря 2006, 04:47 good2 bad4
Вот скоро уже наступит новый, 2007 год, и в рамках этого грядущего события я вспоминаю уже почти предыдущий -2006.

Помнится была очень, очень холодная зима, не в пример текущей карикатуре, а самая настоящая русская зима. Морозы уже успели п*здануть, а я как-то внутренне ещё не успел их прочувствовать, ну продолжал жить в старой системе координат, в которых похолодать ещё не успело.

Так вот, про путешествие - мне надо было пропутешествовать от Сиреневого бульвара (дом номер 6) до сети зданий Измирана, на работу.
Выхожу значит примерно в 8:50 и иду к остановке, которая возле корта. Иду одетый почти так же как и летом, только вместо футболки на мне водолазка одета. Итого получилось: голое пузо толстое волосатое, водолазка и плащ в котором я в плюс 25 ходил. Единственный зимний аксессуар - перчатки. Вот эти перчатки мне как раз мама подарила. Дарит и говорит - "ты их только не про*би!!!!" (я их на следующий день в такси по пьяни забыл, но в тот день я был в них, да).

Выхожу из дома, чую - что-то не нормальное происходит: привычные козюли в носу каменеют и царапаются. Как же так думаю..и главное пар изо рта выходит и тут же материализуется на околоротной области, каменея в считанные моменты. Такой вот удар ниже пояса получился. А самому мне не холодно, я вообще очень морозоустойчив по жизни и спокойно иду себе к остановке. Люди вокруг все такие закутанные - моё почтение, разве что без работающих на батарейках калориферов, а всё остальное - одето. Я иду и смотрю на них исподлобья, мол - "м*даки"..Они на меня точно так же реагируют. Но люди ведь существуют двух категорий: одним на окружающих по сути наср*ть, а другим нет, совсем нет. И вот эти которые из второй группы пристают ко мне на каждом шагу - "а чтой-то вы, молодой человек, в такую погоду и как м*дак одеты". А мне и ответить нечего. Такое бывает. Вот например когда друзья/подружки моих родителей спрашивают у меня почему я ещё не женился, мне им ответить нечего, только в шропак дать очень хочется и спросить потом в ответ - "а какое твоё, с*чье, дело?" - с какой целью мол интересуешься. Вот и тут такое же. Ведь в первый и последний раз вижу этих людей, а им всё интересно почему я одет именно так, а не как м*дак - с калорифером подмышкой.

Долго ли коротко-ли, дошёл я до остановки и стою там - мирно курю сигареты. Подходит приличного вида мужчина с интеллектом на лице, "Сигареты не будет?" - Ага, будет. "А чевой-то тебе, не холодно штоле?" - ах думаю тварь ты будь ты проклят, иди кури свою сигарету, какая тебе разница холодно мне или нет. Нервотрёпка сплошная. Постоял я постоял, покурил - чую, все эти взгляды уже окончательно меня нервного спокойствия лишили, дай думаю пойду я пешком до Измирана, от греха подальше. Ну и пошёл.

Пока до остановки "40 километр" шёл - всё спокойно было, там же и людей почти не встретишь, а вот когда остановку проходил, то на меня сс*ко через дорогу пальцами показывали мол "смотрите, смотрите, дибил идёт". А ведь душевные силы я ещё у корта растерял - показываю кулак в ответ мол "вертел я вас на х*ю против часовой стрелки чтоб вы сдохли!".

Опять же долго ли коротко-ли - дошёл до Измирана, а там мне две проходных пройти надо, первую прохожу, у меня вместо пропуска спрашивают: "слы, тебе не холодно?", вторую прохожу, а мне опять: "молодой человек, а вам не холодно?". Я уш не удержался, говорю: "НЕТ, БЛ*ДЬ!!! НЕ ХОЛОДНО!!!!". Такая вот история предновогодняя получилась.

Всем привет.
 
reklamkin
Gordon Freeman
#2 прямая ссылка удалено пользователем 31 декабря 2006, 13:03
Gothic Girl
#3 прямая ссылка 31 декабря 2006, 13:10
Yeah! Already is back! Happy New Year! :)
 
OO7
#4 прямая ссылка 31 декабря 2006, 15:07
Улыбнуло ;)
 
Павел
#5 прямая ссылка 31 декабря 2006, 15:15
Карэн :) с возвращением.
 
amstel
#6 прямая ссылка 31 декабря 2006, 17:07
Дааа:)Прикольный случай:)Спасибо,интересно было почитать:)
 
screpka
#7 прямая ссылка 31 декабря 2006, 20:20
очень мило=)
 
pronter
#8 прямая ссылка 1 января 2007, 01:16
Да, блин, свой человек :) .
В эту зиму хоть и не холодно, но пока сменить летнюю ветровку а что-то зимнее желания не возникает :) ...
 
maxski
#9 прямая ссылка 1 января 2007, 02:30 good3 bad1
Already,
Зачем свою тупость выставлять на всеобщее обозрение? (Да еще печатать об этом на первой странице)
Скажи спасибо,
что ты живешь среди людей, которым не все равно что с тобой может случиться.
 
Already
#10 прямая ссылка 1 января 2007, 04:42 good2 bad1
2 maxski:
милый друг..критика, для того что бы считаться критикой,- она должна быть как минимум объективной. Кроме того, даже когда критика объективна - что бы её писать много ума не надо. Так вот ты провалился по всем статьям, то есть ни критики, ни проявления интеллекта у тебя не получилось, а получился тупой наезд. Если хочешь, могу разбить тебе за него при встрече рожу, что бы ты успокоился и не огуливал попусту незнакомых тебе людей, ну или успокойся сам по себе. Добровольно так сказать.

В крайнем случае, попробуй включить чувство юмора и перечитать "рассказ".
 
maxski
#11 прямая ссылка удалено модератором 1 января 2007, 13:24 bad1
Already
#12 прямая ссылка удалено модератором 2 января 2007, 07:28
lumi
#13 прямая ссылка 2 января 2007, 16:37
offtop]Ой, а можно тоже со мной увидеться в реале ;) Только по другому поводу :-)

C Новым Годом!! [/offtop]

А что касается обсуждаемой темы, то тут и сказать нечего: аномальные погодные явления вызывают неадекватную реакцию окружения :)))
 
neponyal
#14 прямая ссылка 2 января 2007, 19:21 good1
Пиши больше Карен! хоть читать приятно
 
maxski
#15 прямая ссылка удалено модератором 2 января 2007, 21:38
desp
#16 прямая ссылка 3 января 2007, 20:18 good1
А я вот везде теперь хожу с куском арматуры. Не помню такого, чтобы во времена правления других мэров (косо глядя на Витю Сиднева), я столь часто имел неприведенную к Е-маленькому почти по Коши вероятность "просто на улице" получить "площадь круга" (3,14 на радиус в квадрате)...

Да и ваще... гуляя седня вечером около книжника обнаружил массу мусора: бутылок, банок, бумаги, прочей шмуди. Но что интересно - на асфальте нашлась стреляная гильза от ментовского "Макарова" (видно наши ребятки кого-то "усмиряли", паля на фоне петардного грома в небо), маркировка такая: ТЕХКРИМ 9 mm P.A. ... Глядишь, через недельку обнаружу в газете заголовок: "Убит мэр Троицка" (шучу... шучу я так... грубо и зло) или кусок от палестинского "Кассама".

Типа, куда катимся?

искренне Ваш,
Мишка Гамми
 
Sting
#17 прямая ссылка 4 января 2007, 18:07
Мне кажется Алреди раньше лучше излогал... Исписался чтоль...?
 
Zloy
#18 прямая ссылка 4 января 2007, 20:43
Писдес ! Оx@енная история ;) Аж зачитался ! Супер !
 
Мимо проходил
#19 прямая ссылка 4 января 2007, 23:29
"ТЕХКРИМ 9 mm P.A." - это резинострельная пукалка "Макарыч". К оружию отношения не имеет. Я тебе сам таких техкримом хочь "медных" хочь "белых" - ведерко насобираю. ;-)
 
Tchouk
#20 прямая ссылка 5 января 2007, 18:04
Может я просто тупой, но вот никак не могу найти в истории "оx@енного".

Понимаю, юный графоман типа, отписался yo, о том, как он неадекватно реагирует на закономерное поведение других гуманоидов. А главное, в стиле почти-смешной-и-очень-дерзкой-ЖЖ-драмы.

О да, воистину респект.
 
Already
#21 прямая ссылка 6 января 2007, 00:35
2 ПодLодо4ка:
Искренне желаю тебе в 2007 году максимальной удачи. Будет удача,- всё остальное тоже будет :) Самое главное - ум и красота у тебя уже давно имеются. Как говорится по нашему, по христиански,- спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие. Так вот желаю тебе быть тем самым островком, вокруг которого всё это, христианское, и произойдёт :)

Ты извини, что так долго отвечал, это не от лени, а от того что слишком люблю и долго думал что сказать.

P.S. Болею ацкой простудой. Через это пью киновский коньяк - пою излюбленные песни - сплю и опять болею простудой. Замкнутый круг какой-то :)
 
Already
#22 прямая ссылка 6 января 2007, 00:49


Sting: Мне кажется Алреди раньше лучше излогал... Исписался чтоль...?

Тебе из погреба виднее, мужик. Я 2 года наверное не писал вообще- "исписался", как раз то самое слово для меня :) Пробуя самореализоваться, высылаю тебе в личку специальное крео в своём мего-пафосном стиле. Спешл фо ю. Распоряжайся как хочешь ггг :)



Tchouk: Может я просто тупой, но вот никак не могу найти в истории "оx@енного".
Понимаю, юный графоман..


Тут целых 2 ключевых оборота - "я просто тупой" и "юный графоман" :)) Из всего этого мусора признаю лишь слово "графоман". Да, это бываю я, по особо пьяным дням. (по трезвым и не пишу)
'Редактировано already '
 
Tchouk
#23 прямая ссылка 6 января 2007, 02:53
offtop:Вот наелся лекарств против простуды и тоже буду:

Итак: Already взялся за Фёдор Михайлыча (плохая пародия на пародию.)

Жил да был, в России - не в нынешней жалкой и преклонённой, а в той, другой - человек по имени Родион Романович Дерзкийпоц.

Так вот, Дерзкийпоц был настоящим пацаном. С большой буквы, плять, Пацан: с большим волосатым животом и ещё более волосатой рукой, которой он рубил всех просто накуй. Девки его за то любили, а мужики уважали.

Работал Дерзкийпоц на государство, в чину жалком, и счёт в банке был по сей причине менее толст и волосат чем он сам. Несправедливо конечно когда Пацан настоящий, а жизнь вот так вот несправедливо распределилась. Но бывает. Вот например, захотел кто-то весь мир починить накуй, род человеческий продвинуть, а вам "х*й тебе в рот, чувак!" и смеются, во все три своих жирных, ублюдочных подбородка. Так и хочется в шропак дать м*дачью такому.

Долго ли коротко-ли, появилась у Дерзкийпоца девка, ну просто писец пушистый какая! Шоколадкой звали, и было с чего - вся она такая сладенькая, как конфетка, плиать. И совсем не в моготу Дерзкийпоцу жить стало: деньги в лесу не растут, а тачка чисто конкретная такая, вся затонированная со спойлером, ну писец как нужна! Надож девку по клубам возить всяким и просто, по статусу, положено. А тут ещё тварь последняя, чтоб её за ногу, в соседней квартире поселилась. Грымза старая, в банке работает, квартиры покупает. И ладно простоб глаза мусолила, дура старая, нет, энта Шапокляк ещё и другим жить мешала! Знаете ведь, старики существуют двух категорий: одни тихо умирают и всем насрать, а другие перед смертью всех вокруг нюхать заставят. И вот эта которая из второй группы, воняла ну пиз*ец как. Словесный понос весь этаж заполнил, как будтоб септик прорвало.

Опять же долго ли коротко-ли, и зае*ла стерва эта пацана нашего по дальше некуда. Окончательно нервного спокойствия лишила, грымза чёртова. Вламывается, значит, Дерзкийпоц к ней домой а она опять: "молодой человек, а вам не стыдно..." а он уш не удержался, говорит: "НЕТ, БЛ*ДЬ!!! НЕ СТЫДНО!!!!" и зарубил её топором накуй, чтоб не лезла, сцука.

Потом его посадили. Во всём виноват режим, и сука ВВП.


Такая вот история получилась
+показать все скрытое. скандалы, интриги, расследования.
.

 
fmraven
#24 прямая ссылка 6 января 2007, 20:41

Tchouk:
offtop:Вот наелся лекарств против простуды и тоже буду:




Улыбнуло!
 
lumi
#25 прямая ссылка 8 января 2007, 13:12
to Already
Огромное спасибо за пожелание
Буду стараться.

P.S. Поправляйся, чтобы петь песни уже просто от состояния души :)
 
Stalevar
#26 прямая ссылка 8 января 2007, 21:29 good1 bad1
Минус респект за мат. Как не стыдно! Дети же читают. Текст модет и ничо, но МАТ.... Одно слово - невоспитанный хам.
 
Already
#27 прямая ссылка 9 января 2007, 01:16 good1
Гражданин Вартанов, как это у вас хватило наглости назвать меня невоспитанным хамом. Я ведь вас ещё "вооооооооот таким" помню,- хоть бы раз в глаза сказали своё мнение. Так нет- всё через интернет, всё через ж*ппу :)
На будущее - ни в коем случае не смейте попрекать незнакомых вам родителей невоспитанностью их детей. Помните - чужая семья, она сс*ко потёмки.

P.S. Любви, счастья, Вам, вашей половинке и детям.
 
Shudra
#28 прямая ссылка 9 января 2007, 02:21
сталевар говорит про хамство, охх)
олреди бравый
 
Desmodus
#29 прямая ссылка 10 января 2007, 11:43
2Already:
Не болей, сладкий. Хочешь к тебе жену с мандаринами пришлю?
 
херши кола
#30 прямая ссылка 10 января 2007, 12:16
Карен пупсик, чмоки, вау
 
Уровень вашего доступа не позволяет вам оставить сообщение в данном форуме. Если вы не загеристрировались, то сделайте это по ссылке в меню! Просим извинить, но незарегистрированным пользователям и новичкам ограничено пользование некоторыми функциями, дабы избежать спама или злоупотреблений.