Троицк.ОРГ - приятного аппетита!
vereshchagin
#1 прямая ссылка Хочешь "Троицк, Лето! 2008" – Действуй! 31 марта 2008, 12:16
ВСЕМ ПРИВЕТ! Рады сообщить, что команда Фестиваля начинает активную работу по подготовке «Троицк, ЛЕТО! 2008». В связи с этим у нас есть несколько новостей, которыми хочется поделиться. А главное - приглашаем к сотрудничеству! Все, кому интересен этот проект - добро пожаловать в команду фестиваля! Пишите на info@troitskleto.ru.




Первое! Представляем вашему вниманию НОВЫЙ сайт Фестиваля: www.troitskleto.ru . Адрес тот же, а вот содержание новое. Пожалуй, самым главным отличием нового сайта, можно считать дискуссионные возможности: вы можете комментировать любые новостные сообщения, участвовать в голосованиях и опросах, обсуждать Фестиваль на специальном форуме. Да и вообще, на наш взгляд, все в целом стало симпатичнее :) Приглашаем вас зарегистрироваться и участвовать в дискуссии! welcomen!

Второе! Фестиваль «Троицк, ЛЕТО!» впервые прошел в Троицке в 2007 году. Он стал первым в истории города open-air фестивалем подобного масштаба, открыв новые горизонты Троицкого фестивального движения... Лето не за горами... Но повторение неинтересно, да и, в общем-то, невозможно, потому что в новом году будет НОВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ! Он расширяет эстетические, художественные рамки, практически не ограничивая форм творческого самовыражения... На трех сценах и на всем пространстве фестивального поля найдется место не только музыке самых разных стилей и жанров... "Троицк, ЛЕТО! 2008" открыт любым эстетически содержательным формам творчества, самовыражения, самореализации. Когда рассказываешь кому-либо о предстоящем фестивале, невольно всплывают ассоциации откуда-то из «Пустых холмов », «Bonnaroo » или «Burning Man - и все же «Троицк, ЛЕТО! » - это совсем другая история...

В этом году фестиваль состоится... пока ещё на том же месте и в те же сроки. Почему «пока ещё»? Дело в том, что «поле за ФИАНом», ставшее площадкой проведения «Троицк, ЛЕТО!», вероятнее всего, уже в 2009 году будет использовано, как говорится, по назначению, т.е. согласно генплану развития Троицка - для реализации проекта Троицкого Технопарка. В связи с этим даже родился шуточный девиз " До свидания, "Троицк, ЛЕТО!" - Здравствуй, Троицк-Технопарк!" :-) Шутки шутками, а фестивалю, вероятно, придется искать новое местою И хотя это будет только через год, нам бы хотелось прожить грядущий «Троицк, ЛЕТО!» так, чтобы это получился яркий, неповторимый, надолго запоминающийся праздник под открытым небом - ведь все это будут аргументы ЗА продолжение традиции, даже если и придется искать новую площадку...

Третье! Один из главных принципов Фестиваля - максимальная открытость и возможность личного участия в Фестивале большого числа жителей Троицка - от мала до велика, от музыкантов и художников до строителей и предпринимателей. Что за неопределенность? Где формат? - спросите вы. Отвечаем: "Троицк, ЛЕТО!" ставит своей целью отнюдь не объединение, но пересечение, встречу самых разных творческих, социальных, деловых инициатив, которые действуют или только зарождаются в Троицке. И как показал опыт прошлого Фестиваля, это действительно получается: новые контакты, знакомства (которые происходят либо во время работы по подготовке Фестиваля либо прямо на фестивальном поле), рождение новых сообществ, проектов, идей... А участие в Фестивале москвичей и гостей из других городов делает это СОДЕЙСТВИЕ, СОТВОРЧЕСТВО и СОЗИДАНИЕ ещё более интересным.

Нам бы очень хотелось, чтобы каждый, кто так или иначе стал сотворцом и соучастником «Троицк, ЛЕТО!», покинул фестивальное поле немного другим - с каким-то новым качеством, новым опытом, новым чувством и новым вдохновением... Итак, ждем ваших самых смелых и неожиданных предложений по участию в Фестивале!

Напоминаем, мы приглашаем музыкантов, спортсменов, танцоров, актеров, художников, дизайнеров, архитекторов и просто талантливых и прекрасных людей, готовых этой своей красотой поделиться... если не с миром, то хотя бы с "Троицк, ЛЕТО!". Заявки на участие принимаются до 4 мая по адресу: art@troitskleto.ru. Форма заявки: пресс-релиз (ключевые слова, описывающие ваше творчество), демо (аудио, видео, фото), ссылки на интернет-ресурс(ы), контактная информация.

Мы приглашаем всех, кому интересно участие в организации Фестиваля: от совета "как сделать фестиваль лучше?" и расклейки афиш до спонсорского участия! ВМЕСТЕ мы сможем сделать наш Фестиваль комфортнее и интереснее! Пишите на info@troitskleto.ru.

Итак,
ХОЧЕШЬ "Троицк, ЛЕТО! 2008" - ДЕЙСТВУЙ!
Все подробности на сайте Фестиваля: www.troitskleto.ru
_____________________________________________________

Организаторы Фестиваля «Троицк, ЛЕТО!»
Event-агентство «СоБытие!», Общественная организация «МоСТ», Администрация г.Троицка

'Редактировано vereshchagin '
 
reklamkin
mysh
#2 прямая ссылка 27 марта 2008, 20:44
Это имеет какое-нибудь отнеошение к баннеру насчет чистого лета? Еще на форуме сайта дайте возможность писать гостям - регистрироваться лень.
 
blackice
#3 прямая ссылка 27 марта 2008, 22:20

mysh: Это имеет какое-нибудь отнеошение к баннеру насчет чистого лета?

Нет. О чистоте у устроителей фестиваля несколько отличное, от тех кто вешал баннер, понимание.
 
mysh
#4 прямая ссылка 27 марта 2008, 23:10
2blackice: Чистота - залог здоровья
 
WTF
#5 прямая ссылка 28 марта 2008, 10:57


vereshchagin: Когда рассказываешь кому-либо о предстоящем фестивале, невольно всплывают ассоциации откуда-то из ... «Burning Man - и все же «Троицк, ЛЕТО! » - это совсем другая история...
o_O

Фигасе сравнили, сам себя не похвалишь - никто и словечка не замолвит.
 
vereshchagin
#6 прямая ссылка 28 марта 2008, 11:08
вероятно, я неточно выразился... но это совсем не похвала. НИ РАЗУ! Речь идет лишь о том, что в мире есть прекрасные образцы фестивалей!
а мы постараемся сделать все, чтобы на "Троицк, ЛЕТО!" хоть на миллиметр "отползти" от обшепринятого бессознательного пивного угара в сторону этих вот образцов
 
a216;
#7 прямая ссылка 28 марта 2008, 11:37
На тему фестивалей в Троицке, совершенно так случайно, за день до вашего эфира по 2х2 увидел серию саус парка прямо в тему! Всем посмотреть, прежде чем устраивать фестиваль ;)

code:
ftp://magic.ttk.ru/South%20Park%20[%D1%E0%F3%E7%EF%E0%F0%EA]%20(2005)%20[9th%20season]/South.park.s09e02.rus.troitsk.ws.avi



если кто по ссылке не дойдет то South Park 9ый сезон, серия 2 на magic.ttk.ru (форум кривой ссылки с квадратными скобками сами видите как колбасит)
 
4ug-u-n6
#8 прямая ссылка 28 марта 2008, 13:31
Это про хиппи?
Существуют три вида хиппи:

1) Хиппи обдолбанный на чердаке с гитарой
2) Хиппи-барабанщик на заднем дворе
и высший вид - 3) Хиппи просвящённый из колледжа)))
 
ittod
#9 прямая ссылка 28 марта 2008, 21:57
Огого, Троицк-Лето! Ура.
В прошлый раз пришёл на начало, помял ногами травку да и ушёл - по времени всё должно было уже начаться, а на сцене только микрофоны настраивали, блин.
В следующем году наверно поучаствуем, поучаствуем..
 
neponyal
#10 прямая ссылка 19 апреля 2008, 13:01
в прошлый раз все получилось как-то тухловато. зажгли только Унганга и 21 грамм. имхо. очень жду от этого фестиваля чего-то более знаменательного) жаль в прошлый раз из-за того, что на след. день у меня был экзамен, дискотеку пришлось пропустить. А Маневры будут на "Троицк, лето 2008"?
 
4ug-u-n6
#11 прямая ссылка 20 апреля 2008, 17:48
Манёвры))))
 
kto-to
#12 прямая ссылка 21 апреля 2008, 09:55
Какая вообще музыкальная программа?или как в прошлом году предлагают наслаждаться рычанием патлатых?
 
4ug-u-n6
#13 прямая ссылка 21 апреля 2008, 15:48
Я люблю Миррона.
 
tas
#14 прямая ссылка 1 мая 2008, 03:40
а когда будет список участников известен?
 
batman
#15 прямая ссылка 1 мая 2008, 09:08
тоже очень интересно)
 
djxam
#16 прямая ссылка 1 мая 2008, 16:01
А я подожду вечера и установки на одну тыщящщную киловатта плюс транс-порт :)
 
vereshchagin
#17 прямая ссылка 2 мая 2008, 11:27
www.troitskleto.ru: Заявки принимаются до 4 мая.

т.е. список основных участников будет известен где-то к концу следующей недели.
Хотя об окончательном подтверждении участия некоторых "хэдлайнеров", вероятно, будет сообщено где-то на неделе 12 - 18 мая. И вообще с середины месяца начнется активная фаза информационнйо кампании. Следите за информацией в СМИ, в интернете, на официальном сайте и, как говорится, "на улицах города" )
 
vereshchagin
#18 прямая ссылка 14 мая 2008, 11:06
Рады сообщить, что, не смотря ни на какие финансовые сложности, "ТРОИЦК, ЛЕТО! 2008" СОСТОИТСЯ! Благодарим наших главных спонсоров - компанию "ОКНА - МАГНИТ" и сеть стоматологий "АНДРОМЕДА"!

Итак, 31 мая - 1 июня, место тоже - 42 км, поле за ФИАНом. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ и НОЧЬ музыки, танцев и хорошего настроения! Художественная программа Фестиваля практически сформирована. В течение этой недели на сайте появится информация о ВСЕХ участниках "Троицк, ЛЕТО! 2008".

Но уже сейчас известно, что почетными гостями фестиваля станут: не нуждающаяся в представлении, блистательная МАРА , высокопрофессиональная и неудержимо жизнерадостная блюз-джаз-фанковая команда Scolder Blues , известный реггей-даб проект DUB TV и даже культовая фигура русского андеграунда, человек-загадка, заслуживший титул "русского Игги Попа" - Ник Рок-н-Ролл!

Другими словами, "Троицк, ЛЕТО!" растет и развивается. В этом году ЕЩЁ БОЛЬШЕ музыки, танцев и хорошего, летнего настроения... музыка: рок, джаз, блюз, фанк, регги, dub, house, progressive, trance...; танцы: контактная импровизация, танцы народов мира, r`n`b, break dance, go-go...; настроение: палаточный городок, аттракционы, ФОТО-перфоманс и многое другое...

Подробности последуют! Следите за новостями в СМИ и на сайте фестиваля www.TROITSKLETO.ru
'Редактировано vereshchagin '
 
Уровень вашего доступа не позволяет вам оставить сообщение в данном форуме. Если вы не загеристрировались, то сделайте это по ссылке в меню! Просим извинить, но незарегистрированным пользователям и новичкам ограничено пользование некоторыми функциями, дабы избежать спама или злоупотреблений.