Троицк.ОРГ - приятного аппетита!
Скоростные ограничения на дорогах - думаете это не для вас? Тогда Road to Hell для вас :)
ittod
#1 прямая ссылка 2012: The Year The Internet Ends 2 июня 2008, 21:12
Каждый значительный Интернет-провайдер вокруг земного шара в настоящее время в переговорах с доступ и контент-провайдерами, чтобы превратить Интернет в некую телевизионно-подобную субстанцию: не будет больше свободы, придётся платить за небольшой пакет коммерческих сайтов, которые вы можете посетить и вам придется заплатить за отдельную подписку на каждый сайт, не вошедшего в приобретённый пакет.
Почти все мелкие сайты/услуги будут исчезать с течением времени, а транснациональные корпорации начнут пользовался большим спросом.
Вот пример будующих интернет-тарифов:


Интернет-провайдеры поняли, что единственным способом не потерять большое количество покупателей их услуг это уничтожить альтернативу, поэтому все основные интернет-провайдеры начали заключать договора, чтобы одновременно переключиться на новую систему где-то в 2012 году. Но сейчас всё это происходит тайно и скрыто, чтобы информация не просочилась в народ, который (конечно же) будет против таких перемен. Но, к счастью, информация распространилась.

Что же можно сделать?
Распространяйте эту весть везде, где только можете. Если вы имеете какие-либо политические или иные связи, распространите информацию там. Допустить такое нельзя. Только представьте интернет без "мелких" сайтов. Что есть "мелкий" сайт? Это, например, Троицк.ру, Троицк.орг и прочие, нам небезызвестные. А что же останется? Гугл, Википедия, MSN, yahoo... раз-два и обчёлся?
Скорее всего, вынуждены будут исчезнуть многие блоги и дневники, ведь многие сайты коммерчески держатся только на рекламе, которую придётся ликвидировать - какой смысл рекламировать сайт, недоступный какому-то проценту людей? Какой смысл существования сайта, куда нету никому доступа, всего лишь из-за того, что он не так велик, как Google?

В принципе, можно пустить всё это на самотёк и начать революцию изнутри. Проявлять собственную инициативу, прокладывать сети, в свою очередь заключать договоры с интернет-провайдерами, которые будут против таких изменений (возможно, таких будет катастрофически мало. Но есть шанс, что они-таки будут!). За 4 года развитие интернет-технологий, возможно, намного повысит скорость работы в интернете, тогда можно будет целым городом подсоединяться локально к 2-3 людям, купившим пакеты сайтов, и сидеть почти свободно, хоть и с модемной скоростью.

Но это лишь мои фантазии, а факт остаётся фактом - к 2012 году наступит "интернетокапец". Нет, сегодня не 1 апреля, это не шутка.


Взято отсюда: ipower.ning.com/netneutrality
 
reklamkin
Уровень вашего доступа не позволяет вам оставить сообщение в данном форуме. Если вы не загеристрировались, то сделайте это по ссылке в меню! Просим извинить, но незарегистрированным пользователям и новичкам ограничено пользование некоторыми функциями, дабы избежать спама или злоупотреблений.