Троицк.ОРГ - приятного аппетита!
Дмитрий
#1 прямая ссылка Afisha. Moscow Central Stand-Up Show в "Городке". 7 октября 2008, 18:13
Комедийный проект нового поколения

“Moscow Central” Stand-up Show – это группа артистов, выступающих в жанре stand-up comedy. Stand-up – это эстрадный монолог. Такое комедийное шоу, в отличие от других юмористических представлений, предполагает непосредственное общение исполнителя и зрительской аудитории, отсутствие театральной "четвертой стены". Эта особенность проявляется даже в появлении артистов: они проходят на сцену через зрительный зал.

Артисты «Moscow-Central» - это пять творческих и энергичных молодых людей. Среди них – победители КВН, ведущие праздничных программ, профессиональные актеры с опытом работы в театральных постановках и кино. «От известных артистов разговорного жанра нас отличают темы выступлений и тексты монологов», - говорят участники проекта. В них нет пошлости, тем ниже пояса и нецензурной лексики. Вместо этого объектом юмора становятся современные темы, важные для людей с активной жизненной позицией.

В течение шоу артистам удается удерживать внимание зрителей. Каждый монолог длится 5-7 минут, меняются образы, некоторые выступления оформляются музыкальными вставками и звуковыми эффектами. Иногда в программе появляются миниатюры с участием двух и более артистов и другие выступления.

Ждем ребят 18 октября в подмосковном "Городке". Вход 150 рублей.
 
reklamkin
Дмитрий
#2 прямая ссылка 9 октября 2008, 21:49
Начало в 21:00
 
sergik
#3 прямая ссылка 10 октября 2008, 10:55
это трактир чтоль?
 
Дмитрий
#4 прямая ссылка 11 октября 2008, 02:05
Да
 
Дмитрий
#5 прямая ссылка 12 октября 2008, 17:34
Кстати, ребята были ведущими на фестивале "Троицк ЛЕТО 2008!" за что им огромное спасибо.
 
Уровень вашего доступа не позволяет вам оставить сообщение в данном форуме. Если вы не загеристрировались, то сделайте это по ссылке в меню! Просим извинить, но незарегистрированным пользователям и новичкам ограничено пользование некоторыми функциями, дабы избежать спама или злоупотреблений.