Троицк.ОРГ - приятного аппетита!
vcentremost
#1 прямая ссылка 31 мая - фестиваль памяти Игоря Кулика - "Солнечный Остров" 28 мая 2009, 13:52

"Группа "Остров" была образована в 1993 году в Москве. Группа играет профессионально сделанный реггей, ориентированный на самую широкую публику, причем подавляющее большинство песен имеют как англо-, так и русскоязычные версии. Кроме своих песен, "Остров" играет весьма неплохие версии песен Боба Марли.

Творческое ядро: Игорь (Гоша) Кулик (вокалист и автор большинства песен) и Дима Федосеев (клавишник, арранжировщик, композитор и звукорежиссер). В группе сохраняются традиции семейственности - на соло-гитаре играет брат Димы - Игорь Федосеев, а ритм-гитаристом до недавнего времени был сын Гоши - Макс.

Я не большой ценитель русской регги музыки но могу сказать точно, что группа Остров является лучшей группой этого жанра когда либо услышанная мною.

Они привлекали прежде всего той душевностью и теплотой которыми пропитана эта очень профессионально сыгранная музыка. А тексты Игоря "Гоши" Кулика не затрагивали все темы присущие большинству растаманов. они были очень философскими и душевными...

Очень жаль, что действительно талантливые люди покидают нас рано.

Игорь Кулик R.I.P.

P.S. Воистину та музыка, слушая которую проскакивают мурашки по всему телу от удовольствия..."

Источник: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=518685
_____________________________________________________

* страничка памяти Игоря Кулика: ostrovband.narod.ru

* 2 альбома на сайте Torrents: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=518685

* обсуждение на форуме reggae.ru. Там же ссылка на аудио-материал и обсуждение нового состава гр.Остров: forum.reggae.ru/index.php?topic=3536.0

* Тимур Ведерников (Грассмейстер, Мамакабо) поёт песню И.Кулика:

* Видео-клип на песню "Зима" на сайте гр.DUBTV: www.dubtv.ru/index.php?newsid=98

 
reklamkin
Уровень вашего доступа не позволяет вам оставить сообщение в данном форуме. Если вы не загеристрировались, то сделайте это по ссылке в меню! Просим извинить, но незарегистрированным пользователям и новичкам ограничено пользование некоторыми функциями, дабы избежать спама или злоупотреблений.