Троицк.ОРГ - приятного аппетита!
12345678910111213следующая »
Будимир
#1 прямая ссылка Наркоторговля в опасности 2 октября 2010, 18:37


Реальная проблема России - не Химкинский лес, а наркомания. Как известно, о реальных проблемах у нас говорить не принято. А наркомания - это не только потребление наркотиков. Это производство, доставка и сбыт наркотиков. Это продажная таможня, пропускающая наркотики в Россию. Это сгнившая на корню милиция, которая крышует наркоторговлю на местах. Это гнилое чиновничество, за долю малую крышующее продажную милицию. Это гигантская сеть барыг, продающих наркотики нашим детям. Это гниль, которой поражено всё наше общество сверху донизу.

От наркотиков ежегодно умирает более 30.000 (тридцати тысяч) человек. Это, повторюсь, не Химкинский лес, это нашей гнилой интеллигенции из числа "властителей дум" неинтересно. Но есть люди, которым подобное положение вещей не нравится. Эти люди не ждут действий от продажной власти, а действуют сами. Естественно, это не нравится тем, кто живёт с продажи наркотиков.

Момент крайне показательный. Вот она, реальная проблема. Вот они, жизни и судьбы людей. И где шевчуки, стругацкие, шендеровичи и прочие страдальцы? Нет никого.

roizman.livejournal.com/

Цитировано по материалам сайта

oper.ru/news/

Присоединяюсь к словам Дмитрия.
 
reklamkin
mReUGENE
#2 прямая ссылка 2 октября 2010, 18:47 good1
Совсем охренели. Обколются своей анашой и давай в жопу долбиться!
 
vd
#3 прямая ссылка 2 октября 2010, 19:42
стругацкие то здесь причем? вы еще льва николаевича вспомните. иных уж нет а те далече...
 
o
#4 прямая ссылка 2 октября 2010, 20:32

Будимир: И где шевчуки, стругацкие, шендеровичи и прочие страдальцы? Нет никого.

Будимир, послушай "Эхо Москвы", там ситуация в Нижнем Тагиле более чем обсуждается (echo.msk.ru и в поиске "тагил") и Шендеровичем и даже Латыниной. Не делай выводы только на основе зомби-ящика и патриотической прессы.
 
Abadonna
#5 прямая ссылка 2 октября 2010, 21:03
offtop:

vd: стругацкие то здесь причем? вы еще льва николаевича вспомните. иных уж нет а те далече...


Гоблин не раз говорил что художественную литературу читать у него нет времени, его аудитория пологает это занятие вредным. Читают только книги по фотографии и истории ВОВ. Общая позиция Дмитрия: если вы не работаете на комбайне: вы - говно. С вариациями. И хотя нельзя не отметить, что во многом он прав, однако такой подход (смешивание с говном всех без разбора) - отталкивает. Ностальгирующим по СССР нравится. Читаю у него только рецензии на кино, книжки и то редко.

Хотя конечно загадка как Буди читает про-израильского товарища.
 
rublev
#6 прямая ссылка 2 октября 2010, 21:22
К списку Будимира: это и еще обкуренная, продажная молодежь алчущая наркоту и подыхающая со скоростью 30 тыс. чел в год.
 
zlobniyhrundel
#7 прямая ссылка 2 октября 2010, 22:16 good1
Мне кажется у России несколько проблем и не нужно унижать и оскорблять людей которые пытаются решить одну из них, за то что они не решают другой. Ройзмана читаю давно и уважаю, что не мешает мне уважать Шевчука.
Глупо воевать с теми кто с той же стороны баррикад что и ты.
 
Профессор
#8 прямая ссылка 2 октября 2010, 22:27 bad1

zlobniyhrundel: Глупо воевать с теми кто с той же стороны баррикад что и ты.

Че за баррикады?
 
moppo
#9 прямая ссылка 3 октября 2010, 01:16
Борьба с наркотиками дело хорошее, но зачем нарушать закон, а потом выставлять всё в политическом свете?

Деятельность данного Фонда "Город без наркотиков" отнюдь не такая белая и пушистая, какой ее хотят представить.

Вот на что наткнулся. Дела давно минувших дней. www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=635826

Вкратце: За попытку к бегству наркоманов забили до смерти. Тело одного из них вывезли в лес и сожгли. На суде же обвиняемая сторона заявила, что наркоши умерли от передозировки.
Хорошие такие методы лечения наркомании...

Понимаю, что это было до прихода Бычкова, но в данном случае я акцентирую внимание именно на методах, которые наркоборцуны применяют к тем, кого "спасают".
Думаю вряд ли за эти годы подход к лечению сильно изменился.
 
tonny
#10 прямая ссылка 3 октября 2010, 01:39
не надо ни с кем воевать
 
garikk
#11 прямая ссылка 3 октября 2010, 01:42

tonny: не надо ни с кем воевать

Надо. Эта мразь тянет за собой новых зомби.
 
Campan
#12 прямая ссылка 3 октября 2010, 01:43


garikk: Надо. Эта мразь тянет за собой новых зомби.

Не надо, нужно начать с себя и с внимания к собственным детям.
 
garikk
#13 прямая ссылка 3 октября 2010, 01:44

Campan: нужно начать с себя

Уговорил, бросаю :)
 
Lesha
#14 прямая ссылка 3 октября 2010, 01:57

Abadonna: Хотя конечно загадка как Буди читает про-израильского товарища.

Может у него назревает очередная смена одного единственно верного учения еще более единственным и еще более верным? :-)


moppo: Вот на что наткнулся. Дела давно минувших дней.

Это все подстроили коварные теперь уже сомневаюсь кто. :-)
 
tonny
#15 прямая ссылка 3 октября 2010, 02:40


garikk: Надо. Эта мразь тянет за собой новых зомби.


меняникто никуда не тянет. у каждого есть выбор.

если человек занимается нормальными делами, спортом, работой и т.д., то все будет ок.
 
batman
#16 прямая ссылка 3 октября 2010, 02:50 good1
спортом не занимаюсь, наркотиками не увлекаюсь: дело не в хобби, а в том, как тебя воспитали и в какой компании воспитывался, рос
 
olesyandra
#17 прямая ссылка 3 октября 2010, 11:42
@один упрек со стороны гособвинения: «Наркоманы испытывали страдания в связи с резким прекращением приема наркотиков». Т.е. нас обвиняют в том, что мы не давали наркоманам колоться. Если бы мы их обеспечивали героином, они бы кайфовали, а употребив наркотики они бы точно не задумывались о чувстве голода и следовательно, в истязаниях нас не обвинить. Абсурд!
Большинство наших потерпевших с утра до ночи ползает по подъездам, не едят и не умываеются. А гособвинитель задает им вопросы про раздельное питание. Прокурору не приходит в голову мысль, что при любом питании, если они будут продолжать колоться, они умрут со дня на день.
Если больного диабетом оставить без инсулинового шприца – он умрет. Если наркомана оставить без шприца – он выздоровеет.
И еще. Когда они колятся, прокуратуру абсолютно не волнует, умрут эти люди или нет. ЕЕ не волнует, что они кушают в этот период. И не является ли истязанием такой их образ жизни для них самих и для их близких родственников@

отсюда roizman.livejournal.com/991542.html#cutid1
 
moppo
#18 прямая ссылка 3 октября 2010, 12:57
Ну что ж, ждем решения...
 
-=Lip=-
#19 прямая ссылка 3 октября 2010, 13:00
Ну а что, американцы, в афганистане, в войне против наркотиков, тоже заявили "Зачем крушить крестьянские плантации опия, они то здесь причём, это ведь их хлеб" И продолжили борьбу с вымышленными нарко картелями. Многие тогда поржали. Смотрим фильм "Афганец", там все чётко описано откуда растут все ноги.
 
mr_by
#20 прямая ссылка 3 октября 2010, 13:12
Я за полную легализацию наркотиков! Пускай торгуют в аптеках, хочешь пожалуйста, но нелегальный траффик закрыть, сделать продажу наркотиков в нашей стране невыгодным мероприятием, о проблеме наркотиков можно будет забыть. И ещё отменить запрет на ношение огнестрела. Чем быстрее это произойдёт и общество избавиться от наркоманов (сами вымрут) а убийцы и быки (перестреляют друг друга, к ебене матери), тем будет лучше. Считаю этот путь обязательным для прохождения. Но эти правила лишь часть мер в целом комплексе мероприятий, которые нужны нашему государству. Просто так разрешать с бухты барахты что либо, конечно же глупо.
 
panchovilla
#21 прямая ссылка 3 октября 2010, 13:35
какой бред
 
Профессор
#22 прямая ссылка 3 октября 2010, 13:52

panchovilla: какой бред
+1
 
Профессор
#23 прямая ссылка 3 октября 2010, 13:54
2LIP: Отмазка пиндосов прокатывает, так как опий не только для наркоты. Вон, кинцо "пираты 20 века" возьмем. Там сухогруз опия везли явно не для нужд компартии :)
 
3styler
#24 прямая ссылка 3 октября 2010, 14:44 good1
:)
 
mr_by
#25 прямая ссылка 3 октября 2010, 15:26

panchovilla: какой бред

Если ты не согласен, объясни почему?

У меня много друзей/знакомых, отправилось на тот свет из за превышения дозы, и видимо не чистого товара. Думаю что если бы они купили в аптеке, и ширились качественным товаром, проблем бы не было. Это был бы их выбор. Пусть они были бы законченные нарики, но у них был бы шанс. Сейчас, лёжа на глубине двух метров (по вине смертоносной инъекции) , у них нет вариантов.
По моему убеждению, наркобизнес это когда предложение рождает спрос, есть возможность купить! почему бы не попробовать!. Можно и сейчас кайфовать от вдыхания паров бензина, но почему то это никто не делает. Когда будет возможность купить наркотики в аптеке, то уже будет не интересно шыряться + получаем контроль за наркоманами, и уменьшением вирусологических заболеваний. Всё гениальное просто. Но опять же это возможно лишь при полном изменении политики государства, по многим позициям. ИМХО почему не разрешают огнестрел? Менты попросту боятся, боятся не справится, потому что сами воры и бандиты. А Евсюковцы "левый" ствол, всегда за пазухой держат. И при первой возможности достанут его поиграться. Ты для них ты не более чем мишень в тире.

Хотя и расстрел наркоманов на месте. В принципе это тоже вариант. Кнут или пряник. Но то что в России сейчас, это очевидно не то, и не то, это хаос.



Реальная проблема России - не Химкинский лес, и не наркомания. А воровская-антинародная вертикаль! Вертикаль ВВП!
 
panchovilla
#26 прямая ссылка 3 октября 2010, 16:28


Mr_By: Хотя и расстрел наркоманов на месте. В принципе это тоже вариант

Вы понимаете, что из вас сделать наркомана, после того как вас "нечаянно" застрелят, довольно таки не сложно. В 90 годы употреблять было модно даже среди нашей "элиты", но сейчас уже отходят от этого. В мозгах надо менять представление, а не разрешать эту дрянь. Сейчас "дунуть" воспринимается как нечто веселое и легкое, что вы хотите что бы всех кто "дует" можно было отстреливать? Mr_By у Вас превосходные фотографии, занимайтесь ими, не стоит вам лезть в политику государства по данному вопросу, ваши представления о светлом будущем просто пугают.
 
mr_by
#27 прямая ссылка 3 октября 2010, 16:40
Спасибо за лестные слова на счёт фотографий.
Есть примеры других государств, где жёсткое наказание за употребление и распространение наркоты, ОЧЕНЬ даже действенно. Тайланд, Китай итд ....

panchovilla: после того как вас "нечаянно" застрелят, довольно таки не сложно.

Я в каждом посте говорю о том что такие меры разрешить/наказать, приемлемы только после полного изменения основного курса, коррупции и воровства. Создания действительно правоохранительных структур. итд итп..


panchovilla: В мозгах надо менять представление, а не разрешать эту дрянь.

Думается что после того как это начнёт продаваться в аптеках, то мода на наркоту резко снизится. Опять же к сегодняшнему времени это неприемлемо. Только в здоровом обществе возможна легализация.

panchovilla: что вы хотите что бы всех кто "дует" можно было отстреливать?

Помилуй бог, я за легализацию. Ничего не имею против, определённых мест где можно покурить, выпить, но опять же...... не время сейчас этим заниматься, есть проблемы и по больше.
ЗЫ: Посмотрите на список запрещенных (в этом году) прекурсоров, это п-ц, за набор юного химика для детей, можно угодить в тюрьму, и это не выход. Власть абсолютно не доверяет народу.
 
blackice
#28 прямая ссылка 3 октября 2010, 16:50

Mr_By: У меня много друзей/знакомых, отправилось на тот свет из за превышения дозы, и видимо не чистого товара. Думаю что если бы они купили в аптеке, и ширились качественным товаром, проблем бы не было.

Тебя, я смотрю, совсем перекосо№било - людей, пьющих пиво на улице ты желаешь 314здить, а наркотой - торговать легально.
 
mr_by
#29 прямая ссылка 3 октября 2010, 16:53
2blackice: читай текст внимательнее.
 
albatros
#30 прямая ссылка 3 октября 2010, 17:14

Mr_By: Я за полную легализацию наркотиков! Пускай торгуют в аптеках, хочешь пожалуйста, но нелегальный траффик закрыть, сделать продажу наркотиков в нашей стране невыгодным мероприятием, о проблеме наркотиков можно будет забыть. И ещё отменить запрет на ношение огнестрела.


Почему-то вспомнился New Reno City из Fallout 2.
 
mr_by
#31 прямая ссылка 3 октября 2010, 17:31
Нарко-бизнес есть, пока есть выгода. Как только, наркотики перестанут приносить МЕГА прибыль барыгам, проблема исчезнет сама собой. И интерес к ним пропадёт. Бороться чуть-чуть у нас не получиться. Или полностью запрет, расстрел, виселица, или разрешить. Радикализм в России и СССР хорошо срабатывал. Так я думаю.
 
garikk
#32 прямая ссылка 3 октября 2010, 17:48

Mr_By: У меня много друзей/знакомых, отправилось на тот свет из за превышения дозы, и видимо не чистого товара

Превышение дозы происходит чаще всего как раз из-за очень чистого и концентрированного героина.
 
Abadonna
#33 прямая ссылка 3 октября 2010, 18:05
Ну не знаю, я против полного легалайза. Вот сейчас алкоголь легализован и все вопят, что молодежь Ягой спивается. И она таки во многом спивается. Мне не приятно видеть пьяных парней и девчонок 15-16 лет, а если они еще и под герычем будут. И не надо говорить, что мол такая мера сработает как Естественный Отбор. Потому что даже "профессорская дочка" хоть раз, но вино пила и с мальчиками в подъезде целовалась. И это не вопрос воспитания. Пару раз пиво попьешь/покурешь - отец уши/попу надерет и все путем. (Я утрирую, если что) А вот пару раз герыча...что-то мне такая перспектива совсем не нравится.

Так же мне совсем не нравится мода на траву. У меня с другом на эту тему холливор. Однако я считаю это "говнокурством" по Ройзману. И запрещать надо так же все остальное. Как уже отмечалось, в мире не мало стран проводящих жесткую политику в этом вопросе. Надо только захотеть это сделать, а начать с изменения сознания, а то "травка - не наркотик, а еще есть такая штука, давай попробуем..." И т.п.
 
mr_by
#34 прямая ссылка 3 октября 2010, 18:12

Abadonna: парней и девчонок 15-16 лет, а если они еще и под герычем будут.

Это легко регулируется, регистрируешься что ты нарк(совершеннолетний), и получаешь возможность купить наркотики, дешевле чем у барыг. Всё. Колись себе "на здоровье", либо лечись. Я считаю это гуманно. Но это мечты. На счёт вреда алкоголя и мариванны, тут ещё много чего можно сказать. Ещё раз повторюсь

Реальная проблема России - не Химкинский лес, и не наркомания. А воровская-антинародная вертикаль!
 
blackice
#35 прямая ссылка 3 октября 2010, 18:15

Mr_By: Это легко регулируется, регистрируешься что ты нарк(совершеннолетний)

То есть вся мощь наркомафии будет направлена на несовершеннолетних, которые ещё не могут "зарегистрироваться". Спасибо тебе, ты предложил отличное решение.
 
mr_by
#36 прямая ссылка 3 октября 2010, 18:16

blackice: То есть вся мощь наркомафии будет направлена на несовершеннолетних, которые ещё не могут "зарегистрироваться".

Очень страшно. Стасик.

 
blackice
#37 прямая ссылка 3 октября 2010, 18:24


Mr_By: Очень страшно. Стасик.

Мало того, что его проект идеален - он ещё и отлично аргументирован.
 
Профессор
#38 прямая ссылка 3 октября 2010, 18:30 bad1
Я так понимаю, мистер бай очень хочет взять, и ему уже в личку предложений масса, уж точно хватит на начальные материалы для создания троицкого отделения против наркотиков...
 
mr_by
#39 прямая ссылка 3 октября 2010, 18:31
С удовольствием выслушаю твой проект.

ddt: Я так понимаю, мистер бай очень хочет взять,

Хочешь предложить? Нет спасибо, колоться не моё..
 
blackice
#40 прямая ссылка 3 октября 2010, 18:32


Mr_By: С удовольствием выслушаю твой проект.

Он тебе не понравится.
 
mr_by
#41 прямая ссылка 3 октября 2010, 18:36


blackice: Он тебе не понравится.

Ну раз критикуешь выкладывай и свою точку зрения, ибо нех тут тогда бздеть. По вырыванию букв из контекста, и отговоркам ты профи, а как до дела доходит так в кусты.. Стасик трусишко.
 
blackice
#42 прямая ссылка 3 октября 2010, 18:45

Mr_By: ибо нех тут тогда бздеть.

Ну, во-первых, со своими приказами ты сам знаешь что делать, не так ли? Только медленно и плашмя, хорошо?

А во-вторых, моя точка зрения простая - надо заставить работать уже существующие законы. Это конечно сложнее, чем фантазировать на тему единственно верного и мгновенного решения, но что поделаешь.

Кстати, я что-то не припомню, чтоб у нас в стране какая-либо проблема решалась при помощи жестких репрессий.
 
aev
#43 прямая ссылка 4 октября 2010, 00:06
2Будимир:
Дима, все верно абсолютно, и совершенно необходимо обращение внимания на это всюду, где возможно.
Не соглашусь с ним насчет Шевчука, которого очень уважаю - даже если в настоящий момент он не озвучивал эту проблему (зато озвучивал многие другие) - не означает его молчаливого согласия. Также не соглашусь про лес.
Ведь лес - это, пусть даже и несколько другого порядка (хотя, не факт), но действие в ту же сторону и ведет, в конечном счете, туда же.
 
mr_by
#44 прямая ссылка 4 октября 2010, 01:13
Вот она ГЛАВНАЯ проблема.
«Ъ»: Скрынник гарантировала США сокращение господдержки села.
Правительство по поручению президента Дмитрия Медведева начало «штурм» Всемирной торговой организации (ВТО), пишет «Коммерсантъ».
В Женеве министр сельского хозяйства Елена Скрынник гарантировала представителям США и 19 других стран, что до 2012 года объем господдержки российского агропромышленного комплекса (АПК) не увеличится, а в 2013-2017 годах сократится более чем вдвое. По данным «Ъ», до 30 сентября переговоры с США должны завершиться, далее вопросу о ВТО предстоит стать вопросом российской внутренней политики"

 
o
#45 прямая ссылка 4 октября 2010, 08:14
Главная пролема не в сокращении гос.поддержки села, а в том, что оптовики, с молчаливого согласия государства и активном давлении местных чиновников, полностью контролируют закупочные и рыночные цены. причем эти оптовики ничего не делают - ни переработки, ни хранения, ни доставки к потребителям. Просто с помощью местных администраций, которые по большей части в доле, не допускают перерабатывающие заводы или розничных сетевиков работать с производителями напрямую. Так что не международное давление, а чисто внутренняя коррупция губят сельское хозяйство. Дотации - это компенсация коррупции за наш с вами счёт.

Нужны подтверждения - история с гречкой, когда даже Президент РФ не смог сговор оптовиков остановить, или текущая ситуация с мукой (в два раза подорожала по сравнению с августом) и вот недавно с яйцами (в полтора раза по сравнению с первой половиной сентября). Вся эта вертикаль власти контролируема только в одном моменте - каждый знает кому анус лизать, а дальше каждый делает свой бизнес и не отступится от него по приказу сверху.

Лужков это наглядно показал - я уйду, но свой бизнес никому добровольно не отдам. Так и на местах - чиновникам проще уйти, чем отдать бизнес (они уже давно взятки не берут, только доли в бизнесе), тем более по таком смешному поводу, что президент приказал. Так что Госнаркоконтроль будет "контролировать" наркоторговцев, а собственная безопасность обеспечивать безопасность "контролёрам".
 
Профессор
#46 прямая ссылка 4 октября 2010, 11:20

o: а дальше каждый делает свой бизнес и не отступится от него по приказу сверху
не верю
 
you are probably banned here
#47 прямая ссылка 4 октября 2010, 13:49
закинуться бы
 
Профессор
#48 прямая ссылка 4 октября 2010, 14:16

deliorossi: закинуться бы
Возможно, у мистера бая скоро купишь в аптеке. ЛЕГАЛЬНО!
 
yss
#49 прямая ссылка 4 октября 2010, 15:11 bad1
Жизнь-наркотик, смерть вечная трезвость.
 
aev
#50 прямая ссылка 4 октября 2010, 23:05
Проблема не в частностях, проявляемых на "высшем" и низшем уровнях. Проблема в том, что на вообще любой заказ за небольшое вознаграждение всегда находятся исполнители. О чем в частности свидетельствует вышеприведенная цитата Mr_By
 
12345678910111213следующая »
Новые посты под гостем приостановлены из за спаммеров. Пожалуйста, зарегистрируйтесь. Сообщение не будет добавлено.
новое сообщение
Сообщение:
Провокационные, неуважительные и злобные сообщения будут удалены! Злостные нарушители - забанены! Тут форум добра!