Троицк.ОРГ - приятного аппетита!
Конституция РФ. Статья 14.
glavred
#1 прямая ссылка В тему о наркомании, немного о фонде без наркотиков 20 октября 2010, 18:51
Не прошло и более двух с половиной лет. Я вышел из затвора и буду писать потому, что поднялась страшная буря по поводу посадки нашего друга и соратника и просто рыжего парня Егора Бычкова.
Начну с того, что еще раз поясню (в сотый раз): наркомания - не заболевание, а распущенность и жажда новых наслаждений, т.к. чтобы колоться - нужно грабить, воровать, убивать, тащить все из дома, родственников в гроб загонять и тому подобное. Заметьте: чтоб только для того, чтобы кайфовать целыми днями. Ни фига себе заболевание!

Так же и ломки ни какой не существует (такой, какую показывают по телеку и рассказывают сами наркоманы). Ломка - это шантаж себя и окружающих. Пока на тебя смотрят - исполнишь такую штуку, так тебе будет хреново, что и на самом деле так становится, и вымораживаешь что-нибудь. А именно: если врачи - поставят релашки или дадут какую-нибудь чудо-таблетку, ну а если родные и близкие, друзья - то денег дадут или за отравой сбегают.
Наркоманам очень выгодно, чтоб их считали больными, т.е. жалость, сострадание, помощь.
Как только наркомана пожалели (а это его основная цель) - всех вокруг сжирает.
Мои слова подтвердят все наркоманы и все родители или люди, которые столкнулись с наркоманией своих близких.
Вот и наша методика основана только на том, чтобы оторвать наркомана от наркотиков и научить его по новому жить.

Основная претензия у всех людей, что наркомана первоначально доставляют к нам по мимо его воли, а он личность и с его мнением надо считаться. Так происходит потому, что люди эту ситуацию примеряют на себя, забывая что речь идет не о них, а о наркоманах, которые, по сути своей, когда начинают принимать наркотики, становятся одержимыми бесами. Так вот, чтобы он начал хоть чуть чуть соображать, должно пройти какое-то время. Мы его, на нашем большом опыте, определили как месяц. Ни один наркоман за все время нашего существования не наговорил нам гадостей, а все говорили только спасибо, что вернули нам жизнь. Все это мы взяли не с потолка, это мой личный опыт (11 лет наркомании с 83 по 94 гг) и опыт 11-летней работы Фонда "Город без наркотиков"

Сейчас по поводу Егора
"Увидел рыжего - убей"
А если серьезно, он стал заложником ситуации, проще говоря - система сработала против него, т.е. формально можно признать его виновным, но, по совести и по сути, нужно признавать почетным жителем города Тагила. Это понимают и судьи, и прокуроры, и все остальные. У меня один веский довод: не будет наркотиков на улицах наших городов - не будет ни Фонда, ни Кабанова, ни Ройзмана, ни Бычкова. Все будет прекрасно и удивительно. Но покуда в наших городах наркотиками торгуют больше, чем хлебом и продуктами питания - общество защищает себя само (инстинкт самосохранения). Будем делать все от нас зависящее, чтобы этому парню хотя бы изменили реальный срок на условный.

Обстановка так накалилась, что эту тему обсуждают во всей стране да и за границей. И дело вот-вот дойдет до рукопашной.

--
akabanov.livejournal.com/15537.html


А вот еще от Ройзмана:

Последнее время, в связи с событиями по Егору, вылезли какие-то притаившиеся грантоеды и заштатные правозащитники, которые, обсуждая деятельность Фонда по борьбе с наркоторговцами, все чаще пытаются подать нашу работу, как борьбу против цыган и таджиков, и вставить слово "Фашизм", "Погромы" и т.д.

Скорее всего, эти ярлыки вешают в целях дальнейшей индексации в сети. Как, например, какой-то самозванец по фамилии Брод, отчитываясь перед грантодателями, назвал Фонд "Город без наркотиков" экстремистской организацией. Ему, говнюку, что - пролаял и забыл. Но на него ссылаются. А на Фонд завели отдельное дело. Кстати, поведение вот таких бродов, белановских и прочих никчемушников, в отношении Фонда, имеет свое определение. В России это называется - политический донос.

А что касается многих цыган - то мы работаем против них не потому, что они цыгане, а потому что - наркоторговцы. А что касается таджиков, то, чтоб ни у кого не было иллюзий: практически весь героин заходит в Россию с территории Таджикистана и завозится, в основном, гражданами Таджикистана.

Но! Кто бы не был наркоторговец: таджик, цыган, местный - он людоед.

Просто, с чужих спрос, как с оккупантов.

А со своих, как с предателей.

--
Сводки боевых действий читайте на сайте roizman.livejournal.com


p.s. Ройзман:
Когда очарованные, насмотревшись картинок карантина, показанных на всю страну, начинают рассказывают ужасы про наши реабилитационые центры, то никому из них не приходит в голову простая мысль, что мы с 1999 года, с первого дня, еще с Варовского подвала, даем возможность всем журналистам заходить в реабилитационный центр, разговаривать с реабилитантами, разговаривать с карантином и фиксировать все на видео.

Если что - вот еще добрые люди, которые побывали у нас и видели все своими глазами: roizman.livejournal.com/1009214.html
 
reklamkin
чёрт
#2 прямая ссылка 20 октября 2010, 20:29
Правильно, от каждого дополнительного вентилятора суммарная эффективность процесса.
 
bfg
#3 прямая ссылка 20 октября 2010, 21:45
пора в троицке ячейку открывать
 
blackice
#4 прямая ссылка 21 октября 2010, 08:21

glavred: Начну с того, что еще раз поясню (в сотый раз): наркомания - не заболевание


glavred: Так же и ломки ни какой не существует

Тему можно закрывать, проблема решена.
 
Уровень вашего доступа не позволяет вам оставить сообщение в данном форуме. Если вы не загеристрировались, то сделайте это по ссылке в меню! Просим извинить, но незарегистрированным пользователям и новичкам ограничено пользование некоторыми функциями, дабы избежать спама или злоупотреблений.