Троицк.ОРГ - приятного аппетита!
АВТОЗАПЧАСТИ avtro.ru
glavred
#1 прямая ссылка Ткачев тем временем признал, что банды, подобные группировке из Кущевской, где зарезали 12 человек, существуют в каждом из районов края. 25 ноября 2010, 00:32 bad1
Он также отметил, что "ниточки поддержки ведут и на краевой уровень".


А я думал губернатор будет продолжать строить из себя целочку невинную. Типа про бандитов он ничего не знал, и на планёрках своих он с подчинёнными обсуждал как растить цветы в клумбах. Вообще конечно тактика не верная. Я бы на его месте всё отрицал. Типа про бандитов ничего не слышал. Криминала в области нет. Случай единичный. А то он уже как-бы признался, что в его крае милиция ничего не делает.

Причём любопытный нюанс. Он как-бы начальника Кущёвского РОВД снял лично. То есть ему для этого не надо кого-то в Москве об этом было просить. Было бы желание мог бы и раньше снять, до последних событий. Но не снимал. И других начальников РОВД тоже не снимает, хотя факт наличия аналогичных банд в других районах признает. Интересный такой товарищ, этот губернатор. Типа как с тупыми общается, в надежде что читать никто не будет.




И я молчу про Транснефть. Ерунда эта транснефть. Все эти Халибёртоны, программы ООН, нефть4money и прочая халабуда. В любой стране, что не государственная программа это мегаоткат. Но такое скотское, просто скотское отношение к своим людям как в России, где в белой стране ещё такое есть ? Ну как можно серьёзно какие-то репортажи о США сделанные российскими каналами воспринимать, когда целые регионы в стране контролируются бандами?



log2stas.livejournal.com/611732.html

Или еще:


В обсуждении станицы Кущёвской часто встречаю такую точку зрения: "Что же их там 15 лет прессовали, что ж там, мужиков настоящих не было? Собрались бы, дали отпор бандитам!"

Не надо иллюзий. У нас 95% россиян в собственном дворе пройдёт мимо соседа, которого пиздят неизвестные, и подумают - "ну раз пиздят, значит, за дело?" А если уж подойдёт, вступится, а ему в ответ покажут корочку мента или члена партии "Е..ная Россия" - точно подальше отойдёт.

Один единственный товарищ мужиком оказался - застрелил старшего бандита Цапка, насильника дочери. И чтобы ви таки думали? Сидит! А почему? А потому что правосудие отправлять в Россиянии имеет право только суд, самый справедливый в мире. Так что не надо, не надо фантазий)) А если бы гром в 12 человек не грянул бы, не случился бы "казус исполнителя", то члены банды, возглавляемой уважаемыми людьми, депутатами и единороссами и дальше бы продолжили насиловать понравившихся студенток, отжимать у людей бизнес, и дербанить добытое с местными ментами и администрацией. Потому что обычному человеку нечего противопоставить уважаемой ублюдине кроме того, что называется "экстремизм". Ведь даже выбрать местного главмента у населения прав нету, ибо "начальство лучше знает, кого ставить". А один уважаемый человек с другим всегда договорится, как с баранов шкуру лучше стричь. И непокорных баранов либо под нож, либо на нары.



megaslav.livejournal.com/1148890.html?style=mine
 
reklamkin
Буслай Степаныч
#2 прямая ссылка 25 ноября 2010, 01:46
Распилы в Транснефти, банды в Краснодарском крае, Ройзман и Шевчук - это все ох%;нно троицкие новости. Есть раздел политическая полемика, а Навального можно и у ЖЖнавального почитать.
 
Dong
#3 прямая ссылка 25 ноября 2010, 09:52
спасибо.
Поржал...
Аналогичные банды существуют в каждом регионе нашей необъятной Родины. Калейдоскоп какой то. г-ну Нургалиеву кукарекнулость трагедией в Кущевской? Что дальше?
НАивно полагать, что о славном владимирском городе Гусь-Хрустальный никто из милицейского начальства не знал, не ведал и сыхом не слыхивал что и кто и почему там творит?
Или что, синдром который с легкой руки назовут "Кущевский", откроет глаза власть имущим, заставит работать полиционеров, прокуроров, глав администраций? Бороться так сказать с организованной преступностью!
Смешно.
И грустно.
 
blackice
#4 прямая ссылка 25 ноября 2010, 11:28
2Dong:
А зачем ты так далеко ходишь, давай начнём прямо с нас. Вот в Троицке - что, никто в милиции не знает о уже ТРЁХ игровых клубах?
 
Dong
#5 прямая ссылка 25 ноября 2010, 13:01

offtop:2blackice в общем то куда хочу туда хожу. и если уж начинать то не с нас, а с них.
ибо стараюсь закон не нарушать, даже гребаные ПДД
 
Sim
#6 прямая ссылка 25 ноября 2010, 13:23
Почему если такое творилось там столько времени, в интернете никто про это ничего не писал? Выходит интернет там не развит?
 
Abadonna
#7 прямая ссылка 25 ноября 2010, 17:40


JE: в интернете никто про это ничего не писал?


Интернет конечно сила...стоит только написать в интернете и люди с ножами не придут ночью вас резать.
 
Буслай Степаныч
#8 прямая ссылка 25 ноября 2010, 19:57 good2

Abadonna: люди с ножами
придут резать интернет
 
dulan
#9 прямая ссылка 25 ноября 2010, 22:56


Буслай Степаныч: придут резать интернет

Не знаю как там с ножами, а вот к Сухомлину в своё время почти прям из интернета пришли (правда с бейсбольными битами) таки убили... Так что интернет не всегда и не для всех безобиден может быть.
 
Уровень вашего доступа не позволяет вам оставить сообщение в данном форуме. Если вы не загеристрировались, то сделайте это по ссылке в меню! Просим извинить, но незарегистрированным пользователям и новичкам ограничено пользование некоторыми функциями, дабы избежать спама или злоупотреблений.