Троицк.ОРГ - приятного аппетита!
Конституция РФ. Статья 14.
vcentremost
#1 прямая ссылка Волшебство кельтской арфы - 28 января в Троицке 18 января 2012, 01:31
Meldis | Волшебство кельтской арфы

28 января (сб), 19:00

Анастасия Паписова - кельтская арфа, вокал, флейта
Антон Козлов - гитара, вокал
Юрий Сергеев - перкуссия

Meldis вКонтакте: vkontakte.ru/club1178777
Официальный сайт: meldis.ru
Встреча вКонтакте: vk.com/event32909760
Встреча в Facebook: www.facebook.com/events/339440199407461/

Легендарная фолк-группа снова в Троицке!

Вход - 300 руб.

Центр МоСТ | пл.Верещагина, д.1 | www.vcentremost.ru | +7(4967)51-20-40

============================

Солистка группы Анастасия Паписова по своей сути первооткрыватель. В конце 90-х она первая привнесла на широкую российскую сцену древний инструмент бардов - кельтскую (ирландскую) арфу. Она самостоятельно освоила этот инструмент, оттого ее иногда сравнивают со знаменитой на весь мир Лориной Маккенит. Первой из российских музыкантов кельтского направления была приглашена на гастроли в Ирландию, где выступила с невероятным успехом.

В 2009 году Анастасия первая из россиян вышла в финал на конкурсе кельтских арфистов самого главного кельтского фестиваля планеты "Festival Interceltique de Lorient". Мастерство ее исполнения и смелость высоко оценили судьи и коллеги по ремеслу. Анастасии было присуждено пятое место на конкурсе профессионалов легендарного фестиваля!

Очень важным показателем для фолк-коллектива является звучание в акустике. "Meldis" в этом плане стопроцентный фолк-ансамбль. Вся богатая палитра "живых" инструментов прекрасно складывается в естественную звуковую картину. Ансамбль исполняет современную фолк-музыку. Интересные и замысловатые аранжировки никого не оставят равнодушными. Концертная программа группы - весьма цельное произведение. Легкость и чистота акустического звучания и вместе с тем завораживающая магия, переносят слушателя сквозь века подальше от суеты современных городов и массовой культуры. А уникальный по красоте серебристый вокал оживляет в памяти волшебные сказания и легенды о жителях холмов.
'Редактировано vcentremost '
 
reklamkin
vcentremost
#2 прямая ссылка 18 января 2012, 01:38
 
Уровень вашего доступа не позволяет вам оставить сообщение в данном форуме. Если вы не загеристрировались, то сделайте это по ссылке в меню! Просим извинить, но незарегистрированным пользователям и новичкам ограничено пользование некоторыми функциями, дабы избежать спама или злоупотреблений.